ときと 革新の料理人たち、540日の記録

no image

4月5日(土)ロードショー
(終了日:4月5日(土))

4/5(土)12:00回先行プレミア上映
水谷明希監督、石井義典オーナーシェフ舞台挨拶(上映後)

立川の老舗料亭「無門庵」跡地に2023年に開業したオーベルジュ「ときと」。その誕生までの道のりを描くフードドキュメンタリー

東京 立川の土地に戦前から建つ料亭、無門庵。長い歴史を持ち、地域の人々に愛された場所。2021年、この場所を引き継ぎ、全く新しい食の体験を提供する“オーベルジュ”を建てるプロジェクトが幕を開けた。 京都で和食を学び、ジュネーブ、ニューヨーク、ロンドンの経験と、ミシュラン二つ星を携えて、帰国したシェフ石井義典。彼がこのオーベルジュの総合プロデューサーとなり、京都時代からの旧知の仲である大河原謙治と共に「世界のどこにもない和食」を作り出すことに挑む、1年半 - 540日の記録。
監督
水谷明希
出演
石井義典/大河原謙治
制作国
日本
上映時間
84分
配給
立飛ホールディングス
年齢制限
有料会員シネマシティズンは4日先
無料会員は3日先まで予約可
1席あたり50円の予約手数料を頂きます
シネマシティズンご本人様は予約手数料無料
各種割引をご利用の方は入場の際、
学生証・免許証などの身分証の提示が必要です
予約は同上映回では1回のみ可能です
座席数を変更の場合、1度キャンセルして下さい
上映スケジュールは
原則月曜にその週の金曜分、火曜日に土曜日から木曜までを発表します
決済方法はクレジットカードのみです
プリペイドクレカもご利用いただけます
23時以降に終了する回は東京都条例により
保護者同伴でも18歳未満の方はご鑑賞いただけません
同一上映回でWeb予約できる
最大数は8席になります
←オレンジ背景の日時・上映回の座席を左に表示しています。
イベント版 c studio180席
2025年4月5日(土) 12:00(14:00)
  • 予約可能日
    4月
    5日
  イベント版

シネマシティズン料金で予約( 非会員の方は入会または更新する)

合計金額
¥ 0
(手数料¥0を含む)